コメント
🧒🏻👦🏻🤰💓
どんな系統かにもよりそうですよね〜😙✨
ブランドのキャップ、鞄、AirPods、Apple Watchとかあげました〜🤣
ママリ
20前半ですが、大人目にポールスミス悩みました!
-
ごまちゃん
おはようございます🧸
Paul Smith私も調べてみましたが価格も財布の割にはお手頃でよさそうですよね🤔✨- 2月19日
まー
旦那には何年か前にイルビゾンテの財布あげました☺️
最初はベージュの皮なのですが年数経つと段々濃い茶色に変わってくるのでオススメです。
-
ごまちゃん
おはようございます🧸
イルビゾンテ🤔調べてみます!ありがとうございます♡- 2月19日
🐰
年代もあるかと思いますが、、、
Porterとかだとシンプルなものもありますし、特にブランドにこだわりがない方でも喜ばれる気がします☺️❤️
過去には手帳カバー、通勤カバンなど仕事で使うものばかりあげてます😂☝️❤️
-
ごまちゃん
おはようございます🧸
年代は30代半ばでストリート系ファッションを好んで着てますね!
porterですね🤔調べてみます✨
実用性のあるものの方が
貰い手もうれしいですよね♡- 2月19日
みーまま
財布ではないですが、私は旦那にdunhillのキーケースをあげました!
シンプルで大人っぽくて男性にとても人気です✨
-
ごまちゃん
おはようございます🧸
dunhill見てみましたがシンプルでかっこいいですね✨
車乗ってる方だとキーケースもありですよね~🥺✨- 2月19日
はじめてのママリ🔰
夫は20代後半です。
誕生日では無いですが、
婚約指輪のお返しにBVLGARIの長財布を贈りました!
今までプレゼントしたことのあるブランドは TAKEO KIKUCHI、Paul Smith、ラルフ・ローレンです😊
-
ごまちゃん
おはようございます🧸BVLGARIもいいですね✨
Paul Smith人気ですね…🤔✨- 2月19日
めっち
ブランドブランドしてる感じは何か嫌だったのでballyのめちゃくちゃシンプルなものにしました。
長く使えそうです☺️
-
ごまちゃん
おはようございます🧸
本当シンプルな物に限ります🥰私も服に合わせやすい様にシンプルなのを、と思ってます♪
やっぱ長く使って貰いたいですよね♡- 2月19日
ママリ
旦那25歳です!
財布はヴィトンをあげました!
その他あげたことあるのは
GUCCI、YSL、Paulsmithです😊
-
ごまちゃん
おはようございます🧸
やはりPaul Smith人気ですねぇ😳✨
うん…GUCCIも悩みどころです…🥺♡- 2月19日
退会ユーザー
夫はガンゾ、大峽製鞄(おおばせいほう)の革小物を色々持っています☺️
ご年齢的に、ホワイトハウスコックス、エッティンガーも素敵だと思います🤗
ごまちゃん
おはようございます🧸
カジュアル、ストリート系です!なので浮かないようなブランドがいいなとおもっているのですが…🤔
おぉ!高価なプレゼントばかり🤭✨笑
🧒🏻👦🏻🤰💓
長く使ってもらえる物が良いですよね〜😌特に身につけてもらえたりする物は目にも入るし嬉しくて💓笑
財布でブランドとなるとドコも高いですよね🙄他のコメントで拝見しましたが30代半ばならGUCCIとかヴィトンとかシンプルでオススメですけどね💞旦那は珍しいのが良くてジミーチュウ使ってます😂