※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
ココロ・悩み

母や妻の役割、自分の望みについて考えることは大切ですね。

母って妻ってなんだろ。子育てする人?旦那のしてほしいことをする人?自分ってなにしたいんだろう。(笑)なんて思ったりしたらいけないですね😂

コメント

わい

我慢ばかり世話ばかりで疲れますよね。子供のことでいっぱいいっぱいなのに旦那のことまで…たまには自由に何も気にせずゴロゴロしたいものです🤣

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

共感していただいて救われます🥺
    ほんとですよね🤣

• 2月18日
かんづめ🔰

子育ても家族のことを気にかけるのもだいじですが、まず自分も大事にするのが母であって妻✨とか思ってまーす♥

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

めちゃくちゃかっこいい!✨教訓にしたいものです😂✨✨

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

産んだはずのないどデカい長男がいて家政婦のように毎日働いて性欲処理まで、、、って思ってました😭

今は母とは、妻とは、神だと思ってます。(笑)思い込み大事🤣

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

わかります😭😭😭

思い込み大事ー!!(笑)
    神でも心が穏やかでいられないこともありますよね🤣💦
    思い込むことで自分をあがめましょう(笑)

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあでも冷静に考えても体内で人間を作り上げてこの世に産むって神ですよね👶(?)

子育てとかも寝れない体ボロボロだしそれでも生きてるのもやはり神だから?!👼(笑)(笑)

常に穏やかではいられないけどこちらは天界から夫を見てるので仕方ないかぁ。って思える範囲めっちゃ広くなりました👐👐(笑)
    文章にしたらなかなかにやばいやつだけど思い込み本当に大事!!(笑)

• 2月18日
  • ぷりん🍮

ぷりん🍮

なるほど🤔✨やっぱり神ですね✨(笑)
    こんな解釈したことなかったのでなんか救われた気がします!😆
    ありがとうございますm(_ _)m

• 2月18日