コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
チャレンジずーっとやってますが、今のところホップはそこまで付きっ切りでなくても出来ています😊
私自身はデメリットは特に感じてないですね…
ただステップに関してはワーク中心の思考力特化コースにするか、総合的コース(おもちゃもあって絵本もあってDVDやワークも)にするかで、つきっきり度合いは変わりそうだなーと思ってます😅
娘は総合コース選んだので、今までとおそらくそこまで変化ないと思いますが…
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
チャレンジずーっとやってますが、今のところホップはそこまで付きっ切りでなくても出来ています😊
私自身はデメリットは特に感じてないですね…
ただステップに関してはワーク中心の思考力特化コースにするか、総合的コース(おもちゃもあって絵本もあってDVDやワークも)にするかで、つきっきり度合いは変わりそうだなーと思ってます😅
娘は総合コース選んだので、今までとおそらくそこまで変化ないと思いますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
普通に読み書き数字ができたらいいので、うちもやるとしたら総合的コースです!
ワークも自発的にされていますか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
届いた日に興味本位から勝手にやりはじめて、その後一回飽きます🤣
が、また急に持ち出してきて「お勉強するー!!」ってやってます😊
みなも
波があるのですね!ゆっくり考えてみます💡