※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ★
家事・料理

コストコでりんご酢を買いました。炭酸水で割るだけではなかなか減らな…

コストコでりんご酢を買いました。
炭酸水で割るだけではなかなか減らないので料理などに使われてる方どんな料理に使ってますか?

コメント

あぷ

スペアリブや煮物に入れます😙お酢なのでお肉柔らかくしたりするのと、さっぱり煮とかにしてもいいかなーと思いますよ😌あと、お魚の匂い消しに、煮る時に少し入れたりなど😌

  • つむ★

    つむ★


    お酢のさっぱり煮やるときをりんご酢にすればいいんですね!!
    ありがとうございます😊
    試してみます〜✨

    • 2月19日
腰重さん🗿

✔️白菜の浅漬け(りんご酢、醤油、砂糖少々)

✔️あるもの野菜のマリネ(りんご酢、水、砂糖少々)

この2品は、作り置きです😊!

  • つむ★

    つむ★


    作り置きに使えるのいいですね✨
    さっそく試してみます!
    ありがとうございます😊

    • 2月19日
イチゴスペシャル

ドレッシング、味噌汁に使ってます!ミツカンのリンゴ酢を月1で買ってます!
味噌汁は「長生き味噌汁」です!肌が白くなりツヤツヤになります✨どんな化粧品より最強です😉

  • つむ★

    つむ★


    味噌汁にりんご酢ですか!!
    味噌汁は作るようにしてるので、すぐ試してみます⭐︎
    ありがとうございます😊

    • 2月20日