子育て・グッズ 足の付け根が両方とも肉割れのようになって痛そうです(T_T)本人は痛… 足の付け根が両方とも 肉割れのようになって 痛そうです(T_T) 本人は痛くて泣くことは ないのですが心配です。 太りすぎでしょうか(>_<) 太ももだけが肉付きいいです(・_・; 小児科で診てもらうべきでしょうか? 今のところ、保湿だけしてます。 生後3ヶ月の女の子です。 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 1 小児科 生後3ヶ月 女の子 泣く 太りすぎ 肉 足の付け根 保湿 太もも ひまわり(9歳) コメント 海月 痛そうなんですよね💦私なら病院連れていきます! 問題なければ安心なので(^-^) 8月17日 ひまわり かわいそうですもんね(T_T) 連れてくことにします! ご回答ありがとうございます(>_<) 8月17日 海月 早く治ります様に(^-^)! 8月17日 ひまわり お気遣いありがとうございます( ; _ ; )/ 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
かわいそうですもんね(T_T)
連れてくことにします!
ご回答ありがとうございます(>_<)
海月
早く治ります様に(^-^)!
ひまわり
お気遣いありがとうございます( ; _ ; )/