子育て・グッズ 熊本県菊陽町こうのとり保育園にお子さんを通わせられてる方おられますか?いろいろお話伺いたいです!🥺 熊本県菊陽町こうのとり保育園にお子さんを通わせられてる方 おられますか? いろいろお話伺いたいです!🥺 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 保育園 熊本県 菊陽町 はじめてのママリン🔰 コメント ♡062105♡ 通ってます(^-^)/ 2月23日 はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます😊 毎日の白ご飯の容器はどんなのに入れて持ってったら良いんですかね? お弁当とは違うしでどれくらいの容量のものを用意したらいいのか...😅 あと英語の授業ってありますか? 2月23日 ♡062105♡ お弁当箱にうすーく入れたり、うちの子は少食だったのでそれでも多かったのでタッパーの小さい容器に入れたり、子どもが食べれる量だと大丈夫なのでその量に合わせた大きさで大丈夫です😊 多かったりが続いたら先生が教えてくれます😊 英語の授業は無いみたいです💦去年卒園した上の子に聞いたら無かったよ〜!!と言ってました💦 もしかして、年少さんですか? 2月24日 はじめてのママリン🔰 はい!年少さんになります😊 お弁当参考になりました! うちもなかなかの少食なので少タッパーで持たせて行こうと思います☺️ 英語ないんですね...。 聞いておいてよかった😌 2月24日 ♡062105♡ じゃあ同級生ですね!! よろしくお願いします😊 その代わりに漢字教育があります💦ある程度の漢字なら読めるようになってます🤗 2月24日 はじめてのママリン🔰 同級生のママさんに出会えるなんて なんと心強い!😍 親子共々仲良くして下さい! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます😊
毎日の白ご飯の容器はどんなのに入れて持ってったら良いんですかね?
お弁当とは違うしでどれくらいの容量のものを用意したらいいのか...😅
あと英語の授業ってありますか?
♡062105♡
お弁当箱にうすーく入れたり、うちの子は少食だったのでそれでも多かったのでタッパーの小さい容器に入れたり、子どもが食べれる量だと大丈夫なのでその量に合わせた大きさで大丈夫です😊
多かったりが続いたら先生が教えてくれます😊
英語の授業は無いみたいです💦去年卒園した上の子に聞いたら無かったよ〜!!と言ってました💦
もしかして、年少さんですか?
はじめてのママリン🔰
はい!年少さんになります😊
お弁当参考になりました!
うちもなかなかの少食なので少タッパーで持たせて行こうと思います☺️
英語ないんですね...。
聞いておいてよかった😌
♡062105♡
じゃあ同級生ですね!!
よろしくお願いします😊
その代わりに漢字教育があります💦ある程度の漢字なら読めるようになってます🤗
はじめてのママリン🔰
同級生のママさんに出会えるなんて
なんと心強い!😍
親子共々仲良くして下さい!