コメント
♡062105♡
通ってます(^-^)/
♡062105♡
通ってます(^-^)/
「保育園」に関する質問
上の子保育園に通い現在正産期です。 旦那の朝の行動にモヤモヤしてしまいます。 基本私の考えとしては できるなら朝は家族揃ってたいです。 参考に皆さんのご家庭では朝 どんな感じなのでしょうか? 環境としては 旦…
親バカです。 我が子を本当に誇りに思います。 ただ元気に健康にいてくれるだけで素晴らしくて そこに存在するだけですごいことなのに 習い事を一生懸命頑張った舞台に立って 恥ずかしがりながらもやり遂げ素晴らしいと…
身内に頼るところもなく、病院、送り迎えなど私です。 小1、年少(保育園)の子供がいてフルタイムじゃなく扶養内って甘えてますかね💦 フルにしようと思ったのですが家事育児する余裕がなくなり扶養内のままです。 生活は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます😊
毎日の白ご飯の容器はどんなのに入れて持ってったら良いんですかね?
お弁当とは違うしでどれくらいの容量のものを用意したらいいのか...😅
あと英語の授業ってありますか?
♡062105♡
お弁当箱にうすーく入れたり、うちの子は少食だったのでそれでも多かったのでタッパーの小さい容器に入れたり、子どもが食べれる量だと大丈夫なのでその量に合わせた大きさで大丈夫です😊
多かったりが続いたら先生が教えてくれます😊
英語の授業は無いみたいです💦去年卒園した上の子に聞いたら無かったよ〜!!と言ってました💦
もしかして、年少さんですか?
はじめてのママリン🔰
はい!年少さんになります😊
お弁当参考になりました!
うちもなかなかの少食なので少タッパーで持たせて行こうと思います☺️
英語ないんですね...。
聞いておいてよかった😌
♡062105♡
じゃあ同級生ですね!!
よろしくお願いします😊
その代わりに漢字教育があります💦ある程度の漢字なら読めるようになってます🤗
はじめてのママリン🔰
同級生のママさんに出会えるなんて
なんと心強い!😍
親子共々仲良くして下さい!