コメント
海外に移住したい
12月まで通ってましたよ!
海外に移住したい
12月まで通ってましたよ!
「妊活」に関する質問
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
3人目迷ってます👀産んでしまったら迷いなど吹っ飛んで行くんだと思うんですけど、迷ってます😞 3人以上妊娠出産されてるママさん、迷いなどありませんでしたか❓男の子2人続いてるので3人目諦めきれません💦3人目も男の…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
えーー!!
妊娠おめでとうございます😭✨
私も1人目の時お世話になってました😊✨
2人目を考えて、一月リセットしたので、今月まて通います😍
タイミング?人工でしたか?
海外に移住したい
ありがとうございます😊
一人目も二人目も大野さんでお世話になりました。
どちらも、タイミングです。周期が長いこともあってタイミング読めなかったので、みてもらってました。一人目は一発、二人目は二回目で妊娠しました。
ママリ
素敵です😍
わたしも1人目が一回で授かりました😊✨
大野さんとてもいいですよね😊✨
30代半ばになってきたので、体外のある病院へ転院した方がいいのかと少し弱気になってました😂✨
もう少し頑張ってみます😁✨
海外に移住したい
ご存知の通りズバズバざっくばらんにおっしゃる先生なので、どういうことに気をつけたらいいとか、聞いてみるのも良いんじゃないかと思います^_^無理せず頑張ってください!
ママリ
ですね😂✨
そうします😭差し支えなければ、1人目と2人目も妊娠したときのママの年齢聞いてもいいですか😣✨
海外に移住したい
一人目は30歳、二人目は33歳で妊娠しました。もうすぐ34歳です。
ママリ
ありがとうございます😊
私も1人目30の時に授かり、今年35になるので、しっかり通って授かります😊✨