コメント

ゆずのき
ミルク飲む練習大変ですよねー😭
ミルクの種類変えてみたり、飲まなくても哺乳瓶に慣れるように一応ミルクは与え続けてみたりしました!
今は母乳とミルク交互に飲んでます🐥
ゆずのき
ミルク飲む練習大変ですよねー😭
ミルクの種類変えてみたり、飲まなくても哺乳瓶に慣れるように一応ミルクは与え続けてみたりしました!
今は母乳とミルク交互に飲んでます🐥
「保育園」に関する質問
1歳 保育園でのお弁当について 来週 最高26度の雨予報の日にお弁当があります。 お弁当は保育園に置いて行き、帰ってきてから食べるみたいなのですが保冷剤いりますよね、、?
6/20から退職し、求職活動中です。 なかなかいい所が見つからず、面接にも受からなくて、9月の末で保育園は求職活動🟰3ヶ月は求職活動として認定。その後退園となってしまいます。 現状なかなか仕事が見つからないことを…
1歳2ヶ月の娘は抱っこしたら昼寝も夜寝るのも 5分もあれば寝ます。 ベッドで寝ころばせて寝かそうとすると 40分〜1時間かかります。 4月には保育園へ入園予定で今は自宅保育 体重は小さめで7.5キロなので 抱っこがすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと大変で🤯🤯
母乳飲んで時間空いてミルク飲んで時間空いて母乳飲んでってかんじですか?しっかりミルク飲みますか?
質問攻めですみません😭😭😭
ゆずのき
1人目の時は7ヶ月で保育園入れたんですけど、完母からミルク飲ませるのに1日中泣いたらとりあえず哺乳瓶口に入れてました〜😭
下の子のときは30とか50とかしか飲まなくても1回時間開けて次母乳って感じでやってました!今は1回100〜200ml飲んで、3〜5時間空けて母乳って感じです!