コメント

退会ユーザー
日付超えても一緒に食べてたというのが凄いです、、!
私も同棲からの結婚ですが、もう同棲時代に一人で先に食べてた記憶です🤣

はじめてのママリ🔰
えー優しい!うちは共働きで10時超えそうならさすがにお互い先に食べてました😅
-
ママリ
コメントありがとうございます💓
優しいですよね、わたし🥺笑
専業主婦だしそうするのが当たり前かなと思ってました🤔- 2月18日

まー( ゚∀゚)ー*
日付こえても待ってたってのがすごいです。
うちは夜勤があるから先にねてますし、日勤のときも、子供に会わせて食べるので、毎日先にたべてます😂。
そのうち、子供が我慢できだして、寝る時間もおそくなれば、揃って食べようかなとおもってます😂。
-
ママリ
1時まで待ってたこともありました😂寝るのもずっと待ってましたね🥶そんなことしても当たり前だと思われたのでやめました😒
子供と一緒に食べるようになったらきっとそうなるんだと思います😔- 2月18日

ままり
わたしも喧嘩中です😌
今まで喧嘩しても必ずご飯作ってましたが今日は米も炊かず放置してやりました😂
仕事だったのに何も食べないで寝るみたいです🙌🏻
-
ママリ
喧嘩嫌ですよね🥶
やってやりましたね😏
私も作りたくないですが、いちいち日記つけてるので
俺のご飯だけ作ってくれなかった
とかめんどくさいので作ってます😂
作りたくなーーーーい!!!!- 2月18日

ママリ
付き合ってる時からなので約7年間、ずっと私もそうです🙆♀️笑
出産の時の入院中も
旦那は休暇とって病院に泊まりっぱなしだったので
その時も一緒でした(笑)
今は子供がご飯食べてる間は、軽くしか食べてませんが…💦
半分食べて、半分は旦那とって感じです(笑)
旦那さん何をしでかしたんでしょう…😰笑
-
ママリ
素晴らしい〜🥺
旦那さんのこと好きなんですね💓
私はそんな愛なくなってます😂
子供のこと普段何もしないのに
つかまり立ちで転けたり怪我したりしたら
全部私のせいにしてくるのでブチ切れてやりました😂- 2月18日
-
ママリ
お互い、まだまだ新婚気分です(笑)
言われてみれば、嫌だ!とか嫌い!って思った事無いかもしれません…
うわぁ…
それは旦那さん悪いです😡
つかまり立ちで転けたりは仕方ないですし、はじめてのママリさんのせいじゃないですもん😰
みんなが通る道なのに…
だったらあなたは全部防げるの!?って話ですよね😡- 2月18日
-
ママリ
うちは結婚して2年目、出会ってトータル3年ですけど、老夫婦みたいだしもう嫌いって思ってます😂😂
むかつきますよね🥶ずっと見てればいいでしょって言われたんですけど、家のことやらなかったら機嫌悪くなるしどうすりゃいいんだろって感じです😔
だから、私は悪くないですよね!?!?- 2月18日
-
ママリ
旦那さんがずっと見てればいいのに…😶笑
って思ったのは私だけじゃないはず…(笑)
家の事やらなくて機嫌悪くなるって、はじめてのママリさんはお子さんのお母さんであって、旦那さんのお母さんじゃないのに…😰
機嫌悪くなられる意味がわからないです😡😡
悪くないですよ!!!!!
しっかりやってるんですし、旦那さんに何か言われる筋合い無いです!!- 2月18日
-
ママリ
平日は帰り遅いし、休みの日はいつまでも寝て全然見ててくれないのによく言えましたよね😒
子供産んだら旦那まで赤ちゃんになりました🥶
これを実母に話したらちゃんと見てないあんたが悪いって言われました😕
私仕事するから主夫やってくれって思います🙊- 2月18日
ママリ
コメントありがとうございます💓
その時は旦那のことが大好きで仕方なかったんですよね、きっと…(笑)
今じゃ帰ってくるのもうざいのでチェーンかけてやりました😏(笑)
同棲時代から食べてたのは強いですね😂😂
退会ユーザー
凄い愛です!w
喧嘩中は顔も見たくないですもんね🤣
そうですかね🤣
今はよく私がダイエットのために早めに晩御飯食べるので、18時に旦那が帰ってきても皆晩御飯食べ終わって旦那一人で食べてる時よくあります🤣
ママリ
今はそんな愛なんてないですよ😂😂
顔も見たくないし声も聞きたくない🙊
最近は旦那一人で食べてますけどね😂