雑談・つぶやき ケンミンショーで沖縄の方言やってる☺️夫が沖縄出身だからついつい見ち… ケンミンショーで沖縄の方言やってる☺️ 夫が沖縄出身だからついつい見ちゃうけど 離島だから方言全然違うんだよな、、、笑 でも〜する を 〜しましょうねはめっちゃ言う🤣 付き合ってる時「トイレ行きましょうね」って言われて 「私まだ出ないけど、、、?」って言ったら自分が行くってことだよって説明されたっけな🤣 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 夫 トイレ 沖縄 大福チャン(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 沖縄です❗️口癖のように言っちゃってます😂 2月18日 大福チャン 沖縄のなまりめっちゃ好きなんですが、内地にいるので夫は全然なまったり方言使ったりしてくれないんですよね😂 〜しましょうね、最初はめっちゃ混乱しました笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福チャン
沖縄のなまりめっちゃ好きなんですが、内地にいるので夫は全然なまったり方言使ったりしてくれないんですよね😂
〜しましょうね、最初はめっちゃ混乱しました笑