子育て・グッズ 子供がアデノウイルスに罹ってしまいました。薬は無いので、熱が下がる… 子供がアデノウイルスに罹ってしまいました。 薬は無いので、熱が下がるのを待つのみ。 冷えピタ貼って、アイス枕して、脇も冷やしています。 他にしてあげられる事ってありますか😔❓ たまぁに娘の涙がポロッと流れて、私まで泣きそうです😢 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 熱 アイス アデノウイルス りんりん(9歳) コメント めろんぱん 子供が辛そうだと しんどいですよね😢 今はしんどいかもですが 治ります! 食べたいものとか ゼリーとかジュースあげて 傍にに居て安心させてあげてください🤗 2月18日 りんりん はい、有難うございます🙂 お母さん一緒に寝ようと言われ、、、ぴったり引っ付いて寝てます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
はい、有難うございます🙂
お母さん一緒に寝ようと言われ、、、ぴったり引っ付いて寝てます。