コメント

しの
私も出産後腸がおかしくなりました😭
第一子の時はひたすらお腹がグルグル鳴るようになってしまい、第二子のときは下痢と便秘を繰り返してしまい😢(汚くてすみません💦)
授乳中でも飲めるビオフェルミンで腸整えたらちょっとずつよくなりましたよ〜!
お大事になさってください💦
しの
私も出産後腸がおかしくなりました😭
第一子の時はひたすらお腹がグルグル鳴るようになってしまい、第二子のときは下痢と便秘を繰り返してしまい😢(汚くてすみません💦)
授乳中でも飲めるビオフェルミンで腸整えたらちょっとずつよくなりましたよ〜!
お大事になさってください💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、昨日足を捻挫して 今日から送迎してるけど 今週一杯はやってあげた方がいいよな🥺 歩ける!とは言うけど 無理して歩くとまた痛くなりそう😩🌀 来週の運動会までには完治しますように😭🙏
シャトルラン やったことありますか? 私は今36歳なんですが 今まで シャトルランを やったことがありません!(笑) みなさんは学生時代にしましたか? 小2の息子に ママ!俺シャトルラン 32回できた! って言われたけ…
小学生で友達の親の顔知らないから、家に遊びに行きたいって言われても困っちゃう。 なんか、先に友達の家に一緒に行って、お母さんに遊んでいいか聞いて了解を得て、1回家に帰ってお母さんに聞いてきなと言われたみたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☻
そぅなんですねー😵
やっぱり色々トラブル出るんですね💦💦
ネットで見てもほんと出産直後だけみたいに書いてたので💧
ビオフェルミンいいですね!試してみます!ちなみに私も下痢気味です🥲🥲🥲