コメント
aa
そのママ友さん、過去に旦那様となにかあったんですかね😅笑
はじめてのママリ🔰
可愛いと言ってない、愛情ない旦那だな!と思われたとでも思っちゃったんですかね🤔💦
-
ゾロ目姉弟のママ
なんですかね😅
今まで言われたこと無かったの聞いたら怒ったのでえ?ってなってしまいました😅- 2月18日
はじめてのママリ
わかります!うちも全くそんな事言われた事ないです😅💦むしろ付き合ってる時から(笑)
そんな話をしても話変えられます😭
怒る意味分かりませんよね😤
-
ゾロ目姉弟のママ
なんで怒るのー?としか思いませんよね(--;)
内緒ーとでも一言欲しいですね(--;)- 2月18日
はじめてのママリ🔰
怒る理由が分かりません😓がそれを聞いたゾロ目姉弟のママさんは可愛いです🤤
-
ゾロ目姉弟のママ
一言でいいから答えろ〜って言ってみたらまさかのガン無視されました( ˙︶˙ )
男は謎ですね(--;)- 2月19日
きゅーぶ
『可愛いって言ってくれないよね』って言われて責められた気持ちになったんですかね??そんなことでそこまで言われるとびっくりしますね!笑
-
ゾロ目姉弟のママ
遠回しにでも答えて欲しいものですよね(´・_・`)
- 2月19日
マル
旦那さんが怒ったという意味ですか?
それなら「可愛いと思っているに決まっているだろ。なんで言わなきゃ分からないんだ。こんなに可愛いと思っているのに。」
という事だと思います(旦那さんの言いたい事は)。
-
ゾロ目姉弟のママ
代弁ありがとうございます( ˙︶˙ )ゝ
- 2月19日
K.R
私も旦那にそういう話したことありますよ!
その時旦那は、「可愛いし綺麗と思ってるから結婚したんだから一々言わなくてもいいんじゃない?一緒にいるってことはそういう事でしょ。」って言われました😅女は言葉で欲しいんだよと言いましたが…。男ってそういうの言われると嫌みたいですね🤔
-
ゾロ目姉弟のママ
言葉にしてくれるだけで励みになるから言って欲しいものですね( ˙︶˙ )ゝ
- 2月19日
ゾロ目姉弟のママ
どうなんでしょう😅