妊活 排卵検査薬の濃さについて質問です。明日か明後日にマックスになるでしょうか。タイミングが取れないので確認したいです。 排卵検査薬についてです! まだマックスの濃さではないですよね? 明日か明後日くらいがマックスになるのでしょうか。。 明日以降、タイミングが取れないので 確認です。 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 マック K&A&R♡FAM(7歳, 10歳) コメント なりまま MAXは左のラインと同じかそれ以上の濃さになると思います(^ ^) 8月17日 K&A&R♡FAM てことは、まだですよね(‥;) あとどれくらいかかると思いますか? 8月17日 なりまま 順調に濃くなってるので、明日か明後日くらいですかね… ズレたらすみませんm(_ _)m 8月17日 K&A&R♡FAM やっぱりそれぐらいですよね(´`:) 上にも書いてあるとおりタイミングが明日から3日間くらい取れないので…時期ズレそうでソワソワです。 8月17日 なりまま 濃くなってから排卵までも時間かかるので、間に合いそうな気もします! 私も今回の妊娠の時は、MAXが2日間続き、2日目の夜のみのタイミングで授かりました。 8月17日 K&A&R♡FAM そうなんですね(´▽`)ノ もう少し様子を見て、間に合うことを、祈りたいと思います!! ありがとうございます(^^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&A&R♡FAM
てことは、まだですよね(‥;)
あとどれくらいかかると思いますか?
なりまま
順調に濃くなってるので、明日か明後日くらいですかね…
ズレたらすみませんm(_ _)m
K&A&R♡FAM
やっぱりそれぐらいですよね(´`:)
上にも書いてあるとおりタイミングが明日から3日間くらい取れないので…時期ズレそうでソワソワです。
なりまま
濃くなってから排卵までも時間かかるので、間に合いそうな気もします!
私も今回の妊娠の時は、MAXが2日間続き、2日目の夜のみのタイミングで授かりました。
K&A&R♡FAM
そうなんですね(´▽`)ノ
もう少し様子を見て、間に合うことを、祈りたいと思います!!
ありがとうございます(^^)