子育て・グッズ 今日BCGしてきました!お風呂後に患部には何も塗ったらダメだと思います… 今日BCGしてきました! お風呂後に患部には何も塗ったらダメだと思いますが、 肘に乾燥のガサガサ部分があり、肘には、 保湿+ロコイド塗ってもいいですよねー? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント nakigank^^ 打ったところ以外は塗ってました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 周辺には塗らないって回答も見て、周辺ってどこまで⁇と疑問に思いました😅 2月18日 nakigank^^ 息子はもう跡が薄いんですが、黒いマークが打ったところで赤で囲ったところは塗らなかったです。 2月18日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に写真までありがとうございます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
周辺には塗らないって回答も見て、周辺ってどこまで⁇と疑問に思いました😅
nakigank^^
息子はもう跡が薄いんですが、黒いマークが打ったところで赤で囲ったところは塗らなかったです。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真までありがとうございます!!