産婦人科・小児科 生後2ヶ月からの予防接種名古屋市は任意の以外、助成が出て無料ですか?… 生後2ヶ月からの予防接種 名古屋市は任意の以外、助成が出て無料ですか? 行きたい小児科のHPに 小児用肺炎球菌ワクチン 1回10000円、 Hibワクチン 1回8000円 と書いてあって、 助成券もまだ来てないので、混乱してます。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 予防接種 小児科 生後2ヶ月 無料 名古屋市 助成券 mimi(3歳10ヶ月) コメント Rei 任意以外の定期接種は無料です。 無料期間以内に打ってない方が、接種する値段だと思いますよ。 2月18日 mimi ありがとうございます! 初めての子でわからなくて、助かりました😭😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!
初めての子でわからなくて、助かりました😭😭