お出かけ 千葉のアンデルセン公園に初めて行くのですが休日は混んでますよね…('v'… 千葉のアンデルセン公園に初めて行くのですが休日は混んでますよね…('v')⁉️💦 早めに行ってもダメですかね…?2歳と5歳を1人で連れていく予定です 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 2歳 5歳 アンデルセン公園 ほりぴん(6歳, 8歳) コメント ゆみ 今はそこまで季節柄混んではいないですよ! めちゃ混みは、春〜秋ですかね😅 2月18日 ほりぴん コメントありがとうございます😊 花が綺麗なところですね 何度も質問すいません💦この年の子供が遊べるところでしょうか? 2月18日 ゆみ ありますよ! 小さい子用の遊具場所もあるので、ただ5歳のお兄ちゃんとの遊ぶ場所の距離が出来るので、可能なら何時までは妹ちゃんの場所で遊んで、何時からはお兄ちゃんの場所で遊ぼうねとかでも良いかと! 2月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりぴん
コメントありがとうございます😊
花が綺麗なところですね
何度も質問すいません💦この年の子供が遊べるところでしょうか?
ゆみ
ありますよ!
小さい子用の遊具場所もあるので、ただ5歳のお兄ちゃんとの遊ぶ場所の距離が出来るので、可能なら何時までは妹ちゃんの場所で遊んで、何時からはお兄ちゃんの場所で遊ぼうねとかでも良いかと!