※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
妊娠・出産

2月5日にフライング検査すると、2月22日の生理予定日でも反応が出る可能性がありますか?

フライング検査についてです。

仲良しが2月5日で生理予定日が2月22日です。

もう検査薬しても反応出る可能性はあるか教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

早く検査できる検査薬なら可能性はありますが、あまりあてにならないかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

わたしも市販の検査薬(生理予定日の1週間後から使える)で、フライングで生理予定日に検査してしまいましたが、驚くほどはっきり陽性でました!
ただ、その時点で病院受診しても早すぎて出直しを言われ二度手間になるので、生理予定日から1週間後にきちんと再検査してから病院に行かれることをおすすめします(◍•ᴗ•◍)

• E

E

とてもご丁寧にコメントありがとうございます🙇‍♀️
    何か症状などありましたか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日2日前で乳首が痛くなり、胃のムカつきみたいなものがありましたよ!(^^)
    あとは基礎体温つけてたのでいつもより高温期の体温が高く、全然下がる気配がなかったことも決め手になりました💡

• 2月19日
  • E

E

なるほどですね!!
    詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    私は普段の生理前の時以上に甘い物を欲してしまったり、熱っぽい感じで倦怠感もありました😖
    昨夜陽性反応が出ました✨
    このまま無事に育ってくれる事を願います🥺🙏

• 2月19日
ママリ

私は行為から10日目で症状出てたので生理予定日5日前でしたが検査薬したら写真出みてもわかるくらい反応でましたよ!

• E

E

回答ありがとうございます!
    差し支えなければどのような症状が出ていたか教えて頂けますか?😣

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

下の子のときですが、朝ごはん食べてたら急に吐き気がありました!😌

• 2月18日