クーラクール好きなかた(^-^)2月に福袋あったと思うんですが、今年はい…
クーラクール好きなかた(^-^)
2月に福袋あったと思うんですが、今年はいつなのでしょうか??
なにか情報おもちのかたいませんか?
- ぴっぴ(8歳)
クーラクール好きなかた(^-^)
2月に福袋あったと思うんですが、今年はいつなのでしょうか??
なにか情報おもちのかたいませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月と1日で体重が7.3キロでした😮 生まれてからずっと成長曲線の上ギリギリをいってます。出生時は3600gです。色々なところで大きいねーと言われます。今は混合で180~200mlを目標に1日5~6回ほど飲ませており、吐き…
幼稚園は基本昼寝ないイメージがあるんですが、 皆さんのお子様はいつ頃からお昼寝なしになりましたか? うちは現在2歳8ヶ月で自宅保育中ですが、昼寝は長い時だと3時間、短い時は1時間ちょっとで昼寝はまだ必要そうです…
学校での、出来事です。 息子が学童の際に、1人で鉛筆キャップと鉛筆を挿したり出したりしていたら、上級生の子が急に息子の手を掴み息子の顔の方に鉛筆を向けて刺してきて、息子の口の中に鉛筆が入り喉まで来たそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント