コメント
なごみかん
ダクーノ寝かしつけや家にいる時大活躍しました!
サッとつけられていいですよ〜家の中では首座る前からも使えますし!
写真は3ヶ月の時です〜体をぴったりくっつけるのでよく寝てくれます😊
今でもちょっとしたお出かけの時はかさばらないので使ってます!
なごみかん
ダクーノ寝かしつけや家にいる時大活躍しました!
サッとつけられていいですよ〜家の中では首座る前からも使えますし!
写真は3ヶ月の時です〜体をぴったりくっつけるのでよく寝てくれます😊
今でもちょっとしたお出かけの時はかさばらないので使ってます!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐について。 現在エルゴのオムニブリーズを使っていますが、アウター着ながらでも着脱出来るnunaカドルクリックを買い直そうかと迷ってます。 ただこれからどんどん重くなってくるので、体の負担はどうでしょう…
1歳7ヶ月、最近お昼寝しない日が出てきました…。 元々寝るのが下手くそで、1歳2ヶ月まではお昼寝中はずっと抱っこでした。 それがだんだんと抱っこから布団に降ろせるようになり、私もやっと1人時間を得ることができて…
ベビー用品の割引やお得に購入する方法や時期について質問です。 来年2月に出産予定でそろそろベビー用品を揃えようと考えているのですが、皆さんベビー用品はどこで購入されましたか? 11月中旬から末頃にはブラックフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヒト
回答ありがとうございます!
首座る前から使えるとのことでしたが、ダクーノのホームページでは首が座ってからと書いてありました!
どのようにすると首が座る前から使えるのでしょうか??
なごみかん
寝かしつけなど短時間家の中で使う場合は首がすわってなくても首を片手で支えてあげればオッケーだったと思います😃
マヒト
そーゆーことですね!
わかりました!
ありがとうございます✨