コメント
なごみかん
ダクーノ寝かしつけや家にいる時大活躍しました!
サッとつけられていいですよ〜家の中では首座る前からも使えますし!
写真は3ヶ月の時です〜体をぴったりくっつけるのでよく寝てくれます😊
今でもちょっとしたお出かけの時はかさばらないので使ってます!
なごみかん
ダクーノ寝かしつけや家にいる時大活躍しました!
サッとつけられていいですよ〜家の中では首座る前からも使えますし!
写真は3ヶ月の時です〜体をぴったりくっつけるのでよく寝てくれます😊
今でもちょっとしたお出かけの時はかさばらないので使ってます!
「友達」に関する質問
義母と義妹はデリカシーがなく、余計な一言を言います。特に義妹は、産後に何回か子どもの容姿をいじったり、冗談で笑ったりしました。ママリや友人に打ち明けたら「非常識」「ブチ切れてもいいくらい」「一生許せない」…
お隣に息子と同級生のお子さんがいるお宅があり、最近になって親子共々仲良くさせてもらっているのですが、そのお子さんがかなり乱暴で、今後も親密な関係を築いていってもいいのか悩んでいます… ご両親は本当にいい方で…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヒト
回答ありがとうございます!
首座る前から使えるとのことでしたが、ダクーノのホームページでは首が座ってからと書いてありました!
どのようにすると首が座る前から使えるのでしょうか??
なごみかん
寝かしつけなど短時間家の中で使う場合は首がすわってなくても首を片手で支えてあげればオッケーだったと思います😃
マヒト
そーゆーことですね!
わかりました!
ありがとうございます✨