サプリ・健康 私が37度ちょっと熱があります。産後10日です。娘と旦那が風邪をひいて… 私が37度ちょっと熱があります。 産後10日です。 娘と旦那が風邪をひいていたので風邪かもしれないし 悪露が増えていて腹部に違和感もあるので 産褥熱の可能性もあるかなーと思ってます😥 産褥熱の場合は受診しないと治らないですか😥? 寝てて治ったよーって方いますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 旦那 悪露 産褥熱 産後 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 退院した後、家に帰ってから少しして、急に動けなくなって熱が出てきたので病院に電話したら、病院から後陣痛の痛み止めでもらってたロキソプロフェンの余りを飲んでくださいと言われ、飲んだら治りました😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 まさに同じです😢動けないんです😢数日分貰ってるのでのんでみます!良かった😭ありがとうございます!😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに同じです😢動けないんです😢数日分貰ってるのでのんでみます!良かった😭ありがとうございます!😭