※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞で生理周期が長い方への回答です。病院で治療中ですか?排卵検査薬を使用していますか?使用している場合、いつから使用し始めましたか?質問ばかりで申し訳ありません。

多嚢胞などで生理周期が60日くらいの方いましたら
回答お願いしたいです🙏

病院で治療していますか?
排卵検検査薬はつかっていますか?
↑使っていたらいつくらいからつかいはじめますか?

質問ばかりでごめんなさい!
お願い致します!

コメント

(´-`)oO

多嚢胞で生理周期50-60でした☆

病院で治療してました☺︎
排卵検査薬はずっと陽性反応が続いてしまうため使ってなかったです(>_<)使っていた時はD25ぐらいで使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行っても
    とりあえず2ヵ月に一回は生理来てるみたいだし、、って感じでなにもしてくれませんでした💦他の病院にしたほうがよさそうですね😅

検査薬、たしかにずっとうっすらでますよね!!

• 2月18日
ままり

60日のことや、もっと長いこともある生理不順で多嚢胞でした💦

排卵検査薬は常に陽性で私は使わなかったです。

60日周期だと明らかに生理不順なので、病院いかれて誘発剤など服用したほうがチャンス増えると思いますよ^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も検査薬は常に薄くでます💦ただ排卵付近には濃く出るので使っています💦

そうなんですよね😅
    チャンス増やしたくて
    病院いったところ、2ヵ月に一度はきているし、3ヵ月以上来なかったらまたきて〜ってかんじでなにもしてもらえず😔
    他の病院の方が良さそうですね💦

• 2月18日