旦那が子供の前では優しいのに、二人きりになると無口になり、私への態度が雑になってきました。イライラが溜まり、思わず蹴ってしまいましたが、謝るのが嫌でそのままにしました。夫婦の時間は大切だと思いますが、皆さんの旦那さんはどうですか。
昨日久々に旦那にイライラしました。
子供の前ではニコニコしてたくさん話しかけているのに、子供が寝て2人きりの時間になると無口になって、私が話しかけても素っ気ない。
旦那は疲れてると無口になる人です。話しかけても素っ気ない態度を取ります。
疲れているんだろうなと思うんです。けど余りにも私への扱いが雑になってきていて、腹立って初めて旦那を蹴りました😅(冗談っぽく強めのケリ)
今までは蹴るふり?当てても可愛いくコツン❤みたいな感じでしたけど、イライラの積み重ねで思わず普通に蹴ってしまいました😅旦那もふざけてかガチなのか分からないけど、うあーーー!!みた!?〇〇(子供の名前)ちゃん!!!ママ、パパの事蹴ったんだけど!?怖いねー。て言ってました。
蹴った瞬間、やべ。って思ったけど謝るのもなんか嫌だったのでスルーしました。
不満を言う時は子供を通して言ってきます。子供が話せない事をいい事にそういう事をするんですよ。
話ズレましたが
夫婦2人と時間って大事ですよね?
皆さんの旦那さんはどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦の時間は大切だと思います🥺
子供が寝たらいつも一緒にデザート食べたり映画を見ながら何時間もお喋りしてます☺️気持ち悪いと思われるかもですが寝る前は手繋ぎながら歯磨きしたりボディークリーム塗りあってます🤣

はじめてのママリ🔰
毎日は必要ないとは思いますが2人の時間は一緒に居るにあたって必要だと思います🙆♀️
うちは子供が寝たら二人で同じYouTubeとか映画とか見たり旦那がゲームしてる時はボイチャに参加してる友人達と話したりしてお酒飲んでだらだらしてます笑
たまに下ネタ系のアプリ使ってあそんでます🤣
基本的に見る物は旦那が見たい物です笑
-
はじめてのママリ🔰
趣味というか、見るものが一緒だとそういう事が出来るからいいですよね~🥰羨ましい☺️楽しそうで🥰
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
見たい物は基本的違います笑
興味無いものとか見てます笑私が旦那に合わせて見るんですが、出てくるものに対してこれは何?とか旦那と意見出しながら見たりする感じです😊
旦那さんも二人で一緒に話してだらける時間を作ってくれると女側からしたら嬉しいですよね🤔- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~☺️それでも羨ましいです!!
わたし的に、疲れていても、会話はして欲しいんですよね😅家に持ち込むなとは言わないけど、それをこっちに態度に出さないで欲しいなって。じゃあいつゆっくり休めるんだ?て感じですが😭💦
旦那は無になる事がリラックス?になるようで。。それを邪魔しちゃいけないよなと思いつつ、会話がないのが不満です😅同棲してた時もこれが原因で喧嘩っぽくなったのにもう忘れちゃったのかな?て感じです😢- 2月18日

K.A.A.T
うちはマッサージをほぼ毎日してもらってます😂
妊娠中だけですが🤣
あとはじゃれあったりして旦那を叩くことあります😂
娘はじゃれあいをみてあたちのパパよって顔します☺️
-
はじめてのママリ🔰
娘ちゃん可愛いですね🥰
じゃれあいも大事ですよね😆💗- 2月18日

える
2人の時間大切ですよね😣❤
私のとこは娘構いながら私にもスキンシップをとってくれたり、娘が寝た後は2人の時間としてイチャイチャしてます😅
逆にくっつき過ぎじゃないのかと思うくらい私の気の済むまで構ってくれます😇
-
はじめてのママリ🔰
うわ~素敵な旦那さんだあ🥰💗イチャイチャなんて全然してないなあw仲良しだって妊娠してから未だにしてないしwまぁそれに関しては不満ではないんですけどwww
- 2月18日
-
える
仲良しはしなくても話聞いてもらう時間とか女性側は欲しいですよね😠☺️
冷たくされてももっと甘えて我慢しなくていいと思います😖
少しでもストレス発散して下さいね( * ・ᴗ・ )*- 2月18日
はじめてのママリ🔰
羨ましい~🥰理想です~🥰
うちは映画の趣味も合わないし、お互いスマホいじってテレビの音が聞こえるだけです😇マッサージしようか?て聞いても、素っ気なくいい。て言われるのでその返事の仕方も腹立つのであまり言わなくなってしまいました。出産前はこんな事なかったんですけどね😭