まま
火傷だと思います💦
病院に行っても処置出来るんでしょうか…わたしもそこは分かりませんが、もし私なら保育園の先生に事情を話して様子みます💦
あいう
溶連菌とかヘルパンギーナ、川崎病の可能性もありますよ
まま
火傷だと思います💦
病院に行っても処置出来るんでしょうか…わたしもそこは分かりませんが、もし私なら保育園の先生に事情を話して様子みます💦
あいう
溶連菌とかヘルパンギーナ、川崎病の可能性もありますよ
「病院」に関する質問
生後5ヶ月です。 今日口の中を見ると、 上唇の裏柄と舌の先のほうに白いブツブツ?粉瘤みたいなできもののようなものがあります… ミルクかと思いましたが擦っても取れなくて、調べるとカビかもしれないと書いてあり… 同…
8ヶ月、咳と鼻水で熱なし。 3日前に病院で薬を貰ってのんでますが 治るどころかむしろ酷くなってます。 まだ2日分残ってますが無くなってから 行きますか?それとも早めに行きますか??
最悪なバースプランの打ち合わせ… 今日から36週なのでバースプランの打ち合わせがあったので夫婦2人で行ってきました 不妊治療をして結婚10年目で授かり9ヶ月夫婦で頑張って「ようやく出産準備!」という気持ちで一生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント