退会ユーザー
セミダブル2つにセミシングル1つです!
ママリ
ダブルとシングルくっつけてます^ ^
そのサイズの布団などもあるので、広々です^ ^
子供が大きくなったらシングルを子供部屋にうつす計画です^ ^
退会ユーザー
ダブル1つとシングル1つをつなげて置いてます!
壁側から0歳の子、私、もうすぐ2歳の子、夫の順で寝ていますが、割と余裕があります!
るるる
ダブルとシングルくっつけてます(*^^*)
ママリ
シングル3つくっつけて寝てます😊
退会ユーザー
セミダブル2つにセミシングル1つです!
ママリ
ダブルとシングルくっつけてます^ ^
そのサイズの布団などもあるので、広々です^ ^
子供が大きくなったらシングルを子供部屋にうつす計画です^ ^
退会ユーザー
ダブル1つとシングル1つをつなげて置いてます!
壁側から0歳の子、私、もうすぐ2歳の子、夫の順で寝ていますが、割と余裕があります!
るるる
ダブルとシングルくっつけてます(*^^*)
ママリ
シングル3つくっつけて寝てます😊
「住まい」に関する質問
無知すぎるので教えてください。 お恥ずかしながら車上荒らし?にあいました。 車の窓を割られてるとかではなく、普通にドアを開けて中身を物色されてた感じです。旦那は普段から車のカギを閉めません😅そして昨日は私の…
地域によるかもですが、戸建てで共有ゴミ捨て場に朝8時30分までに出してくださいと書いてある場合、日付変わった午前0時から朝8時30分までの間でいいと思いますか? 戸建てに住むのは初めてで常識がわかりません😅
新興住宅地に家を建ててしまったことは、間違いだったのか。 先月家が完成し、引っ越して住んでいます。 新居の裏は古い家ばかりですが、同じ道路沿いにある家は新居または売地です。目の前も全て新居で、いわゆる新興住…
住まい人気の質問ランキング
コメント