妊娠・出産 胎動を感じた時に赤ちゃんとコミュニケーションを取る方法やゲームをしている方いますか?どうですか? 胎動感じた時にキックゲームなど赤ちゃんと何かコミュニケーション取る方法やゲームをしてる方いますか? どうですか? 毎日ほとんど一日中ずーっと元気よく動いてくれてるので、昨日初めてキックゲームを試してみたらあっさり簡単に1回キックは5回連続で出来てびっくりしました😳💕 まだ1回キックしか試していませんが2回キックとか3回キックなんてできるようになるものですか?出来た方は何週頃からできましたか? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ゲーム ジャムおっ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mini kuri 私はだいたい3回くらいたたくと3回返ってきます はじめは偶然かな?って思っていましたが旦那に教えて旦那がやったときも同じ回数返ってきました 8月17日 ジャムおっ mini kuriさん回答ありがとうございます✨ 3回すごいですね〜! 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
mini kuriさん回答ありがとうございます✨
3回すごいですね〜!