コメント
はじめてのママリ🔰
南区のけやき通りの美容室でカットしてます( ¨̮ )
担当の方も小さいお子さんいらっしゃるので色んな話できますし( ¨̮ )
うちの子は膝の上に座らせてカットしてもらってます( ¨̮ )
筆はしてないと思います(>人<)
合う美容室が見つかるといいですね( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
南区のけやき通りの美容室でカットしてます( ¨̮ )
担当の方も小さいお子さんいらっしゃるので色んな話できますし( ¨̮ )
うちの子は膝の上に座らせてカットしてもらってます( ¨̮ )
筆はしてないと思います(>人<)
合う美容室が見つかるといいですね( ¨̮ )
「1歳」に関する質問
あと1週間で11ヶ月の男の子ママです👶🏻 生後6ヶ月から離乳食始めたのですが 本当に全く食べません。 色々な工夫はしてきましたけど毎回3口くらい食べたらもういらない、ひどい時は一口も食べず口には入れたベーっと出しま…
4歳くらいのお子さんは家で使う スプーンとフォークってどんなのですか?💡 ̖́- うちは1歳過ぎからずっとこのエジソンのなんですが フォークを刺して使うには使いにくそうで… 買い替え考えてるんですが おすすめあれば…
1歳になったら託児所に子どもを預けて仕事復帰するのですが、上下何枚ずつくらい服を準備したらいいのでしょうか? 託児所や保育園の服と休日のおでかけ服は分けたいなと思っています!春からは保育園に通う予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
けやき通りは近いので気になります🌟
担当の方も子持ちだといろいろな話ができそうで良いですね🥺
膝の上に座らせて切っていらっしゃるんですね!
うちの子じっとできるかな…(笑)
情報ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
うちはYouTube見せながらきって貰ってますよ(´∀`)
夫婦でされてるのであたし的にはお気に入りの美容室です(´∀`)