コメント
ママリ
こちらは雪も降ってるのもあり、必要最低限の外出しかしないですよ😂基本風強い日は家で過ごします。
昨日ベーキングパウダーを買っておいたので、暇つぶしがてらパウンドケーキを焼いて、それをおやつにしようと思ってます🤤
ママリ
こちらは雪も降ってるのもあり、必要最低限の外出しかしないですよ😂基本風強い日は家で過ごします。
昨日ベーキングパウダーを買っておいたので、暇つぶしがてらパウンドケーキを焼いて、それをおやつにしようと思ってます🤤
「自転車」に関する質問
通園が自転車の方で2人目がまだ前椅子に乗れない月齢のお子様がいらっしゃる方、保育園の通園どうされてますか。 徒歩だと歩いて30分はかかり、上の子歩かせるのも難しいです。その場合下の子抱っこ紐ですかね? ただ、現…
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
自転車でお子さんの送迎されてる方に質問です!娘が5歳で19キロになり、送迎がキツくなってきました笑笑園の荷物で前カゴもパンパン、雨カバーで無理矢理包んでます😂 前と後ろにお子さん乗せてる方尊敬します😭どんくさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます✨
我が家にもベーキングパウダーあったなっと思い出して、
フライパンで蒸しパンケーキ作ってます😂❤
ママリ
わぁ!美味しそうですー!🤤💕
うちはもう食べ終わってしまいました😂家で作れば安上がりだし、砂糖も減らせるし、割といいですよね✨