こちらのハンドクリーム使ってる方居ますかー?お子さんにも使ってる方で…
こちらのハンドクリーム使ってる方居ますかー?お子さんにも使ってる方で使い心地やかおりなどいかがですか?
- あーママ(2歳9ヶ月, 7歳)
こちらのハンドクリーム使ってる方居ますかー?お子さんにも使ってる方で使い心地やかおりなどいかがですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友欲しいです! って人、最近では少ないですか😅? 小2の男の子がいます。 全くママ友いません。 近所の同級生のいる方とは 会えば少しお話する程度、 相手の子は学童だし、 近所の他の子は女の子なので、 子供同士…
辻ちゃんって凄すぎませんか?? 自分が子供ができてから辻ちゃんの凄さが異次元なものだと痛感してます 38で妊娠中から産後までビジュも崩さず、家のこともサボらず仕事もサボらず 意味のわからないスーパーママだなぁ…
幼稚園組がお昼寝ないため、19時とかに眠くなるので、夕飯前(16時台)にお風呂入ること多いんですが、恥ずかしいですかね?😭 で、夕飯18時台に食べて、20時前に寝ます。 私自身が、夕飯食べたあとにお風呂入れるの大変で……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント