nakigank^^
11ヶ月の頃には、もうリズムを身につけるために必ず朝起きたら着替えさせてました。😊

EE♡
私も抱っこ紐の時期パジャマでスーパー行く時何度かありました😂😂

ほう
全然パジャマで買い物行く時ありましたよ!抱っこ紐で見えないしいっか〜って思ってました(笑)

やま
我が家そもそもパジャマの習慣すら曖昧です🤣💓朝は戦闘なので!笑笑
nakigank^^
11ヶ月の頃には、もうリズムを身につけるために必ず朝起きたら着替えさせてました。😊
EE♡
私も抱っこ紐の時期パジャマでスーパー行く時何度かありました😂😂
ほう
全然パジャマで買い物行く時ありましたよ!抱っこ紐で見えないしいっか〜って思ってました(笑)
やま
我が家そもそもパジャマの習慣すら曖昧です🤣💓朝は戦闘なので!笑笑
「パジャマ」に関する質問
2歳の息子なんですが とにかく朝パジャマとスリーパーを脱ぐのを嫌がります。 少し前まではすんなりお着替えできたんですが、最近は戦いです😂 好きな服を見せても断固拒否で、とにかく脱ぎたくないらしいです。 無理や…
産院バッグの中身について。 アメニティ皆無、レンタル用品の取り扱いも皆無の最悪最低な産院を選んでしまいました。 シャワー室も別の建物、授乳室も遠くて最悪で後悔しかありません。 計画分娩なので前泊して6泊7日か…
子供が林間学校で日光に行きます まだ詳しい持ち物などが発表されていなくてわからないので、参考までに教えてください パジャマ、バスタオル、シャンプーセットは持って行きますか? お風呂はどのように入るのでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント