家族・旦那 疲れたあ。なんの理由も分からずずっと泣かれて頭痛いし身の回り誰もお… 疲れたあ。 なんの理由も分からずずっと泣かれて 頭痛いし身の回り誰もおらんし助けてくれる人もいないし 旦那はモラハラだし 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 旦那 モラハラ こっちん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです💧💧💧💧 2月18日 こっちん めちゃくちゃ母親になれて嬉しいんですけど 相談しようにできないし なぜか心細い気持ちになってます(´;ω;`) 一緒にがんばりましょう♡いつもお疲れ様です♡ 2月18日 はじめてのママリ🔰 旦那は、まぁ居ないものとして、頑張りましょう。笑 期待せずに、、、笑 期待してなかったら、してもらえると、おぉ✨って嬉しくなります笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちん
めちゃくちゃ母親になれて嬉しいんですけど
相談しようにできないし
なぜか心細い気持ちになってます(´;ω;`)
一緒にがんばりましょう♡いつもお疲れ様です♡
はじめてのママリ🔰
旦那は、まぁ居ないものとして、頑張りましょう。笑
期待せずに、、、笑
期待してなかったら、してもらえると、おぉ✨って嬉しくなります笑