産婦人科・小児科 今通っている病院が38週から卵膜剥離の処置をしてくれる病院なのですが… 今通っている病院が38週から卵膜剥離の処置をしてくれる病院なのですが、今日内診した時に刺激するよーとかとくに言われずいつも通り子宮口の開き具合を測って終わりだったような気がします。 いつもと先生が違ったので卵膜剥離の処置をしてもらえなかったんでしょうか? 終わった後に「もう来そうだねー。あと出血するかもねー」とは言われましたが。 卵膜剥離してもらえるものだと思っていたので💦 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 病院 妊娠38週目 子宮口 内診 先生 卵膜剥離 りい(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あこ もしかしてもう十分子宮口が柔らかくて処置必要無さそうだったとか? もう来そうってことは、近々お産に繋がりそうな状態やと判断されたのかと思います! 2月18日 りい そうなんですかね?? 近々繋がるといいなー。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうなんですかね??
近々繋がるといいなー。