※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girls新米まま
子育て・グッズ

来月、子供の初節句とバースデーを自宅で撮影したいです。ふわふわの敷物を探しています。情報をください。

来月、下の子の初節句とバースデーがあるのですがコロナもあり撮影にスタジオに行くのはやめようかなと思ってて、お家でお家スタジオっぽくして撮ろうと思っています😌
この写真は上の子のスタジオで撮ったときなんですが、娘の下に敷いているふわふわの毛布?敷物?みたいなのが欲しいのですが持ってる方いますか?
持っている方はどこで購入されましたか??
教えてほしいです💗

コメント

写真がないのでどんなものか分かりませんが…私はイブルマット使ってますよ🌿

• girls新米まま

girls新米まま

写真つけ忘れてました😔
    イブルマットも見てたんですが、サラッとした感じのじゃなくて、ふわふわな感じのを探してます😭

• 2月18日

退会ユーザー

こんなやつですかね??
    迷ってイブルマット買いましたが最初シャギーのブランケットもおうちスタジオで使えるな〜と見てました👀💭

『シャギー ブランケット』とかで検索かけたら出てきますよ🔍

• 2月18日
  • girls新米まま

girls新米まま

そうです!こんな感じです!
    ありがとうございます😭

• 2月18日

退会ユーザー

いえいえ🥰

• 2月18日
girls新米まま

写真つけ忘れてました、これです😭