子育て・グッズ 来月、子供の初節句とバースデーを自宅で撮影したいです。ふわふわの敷物を探しています。情報をください。 来月、下の子の初節句とバースデーがあるのですがコロナもあり撮影にスタジオに行くのはやめようかなと思ってて、お家でお家スタジオっぽくして撮ろうと思っています😌 この写真は上の子のスタジオで撮ったときなんですが、娘の下に敷いているふわふわの毛布?敷物?みたいなのが欲しいのですが持ってる方いますか? 持っている方はどこで購入されましたか?? 教えてほしいです💗 最終更新:2021年2月18日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 上の子 girls新米まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 写真がないのでどんなものか分かりませんが…私はイブルマット使ってますよ🌿 2月18日 girls新米まま 写真つけ忘れてました😔 イブルマットも見てたんですが、サラッとした感じのじゃなくて、ふわふわな感じのを探してます😭 2月18日 退会ユーザー こんなやつですかね?? 迷ってイブルマット買いましたが最初シャギーのブランケットもおうちスタジオで使えるな〜と見てました👀💭 『シャギー ブランケット』とかで検索かけたら出てきますよ🔍 2月18日 girls新米まま そうです!こんな感じです! ありがとうございます😭 2月18日 退会ユーザー いえいえ🥰 2月18日 girls新米まま 写真つけ忘れてました、これです😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girls新米まま
写真つけ忘れてました😔
イブルマットも見てたんですが、サラッとした感じのじゃなくて、ふわふわな感じのを探してます😭
退会ユーザー
こんなやつですかね??
迷ってイブルマット買いましたが最初シャギーのブランケットもおうちスタジオで使えるな〜と見てました👀💭
『シャギー ブランケット』とかで検索かけたら出てきますよ🔍
girls新米まま
そうです!こんな感じです!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
いえいえ🥰