家事・料理 8ヶ月モグモグ期の作り方についてです!私はいつも適当に野菜とたんぱく… 8ヶ月モグモグ期の作り方についてです! 私はいつも適当に野菜とたんぱく質を混ぜて冷凍ストックして食べさせてます! 味付けは基本してないですが、普通味付けするんでしょうか? うどんの日はホワイトソースとか使います! 味付けしなくても十分に味するしこれでいいんですかね? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り うどん 冷凍 野菜 モグモグ期 むぅ(4歳8ヶ月) コメント あや 私もつい最近味付けするようになりました! その頃は出汁とか素材そのものの味でいいと思います 2月18日 むぅ 安心しました!ありがとうございます😊 2月18日 あや BFとかはかなり匂いや味がついてるので…突然食べさせると食べないこともあり、時々試してました😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
安心しました!ありがとうございます😊
あや
BFとかはかなり匂いや味がついてるので…突然食べさせると食べないこともあり、時々試してました😌