マーマまま
うちも今長男がプチ反抗期です😅成長している証拠だし、家庭のルールや約束は守らせるよう、息子の目線に立って声掛けるようにしてます😊ダメなものはダメ!とか早くしなさい!と叱りたくなりますが、今は成長を見守ろうかなと思ってます😅お母さんにだけ反抗的なのは甘えもあると思いますが、信頼している証拠だと思いますよ😊
マーマまま
うちも今長男がプチ反抗期です😅成長している証拠だし、家庭のルールや約束は守らせるよう、息子の目線に立って声掛けるようにしてます😊ダメなものはダメ!とか早くしなさい!と叱りたくなりますが、今は成長を見守ろうかなと思ってます😅お母さんにだけ反抗的なのは甘えもあると思いますが、信頼している証拠だと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき公園で子供達と遊んでて休憩がてらベンチ座ってお菓子食べてたらいきなり知らない子供(4歳くらい)にお菓子取られて目の前で食べられましたwwwwww 1回目は注意する隙もなくって感じで サササーって逃げられました😭 …
発達グレーの1年生の息子がいます。 ワーキングメモリーが低く、集中力が弱い特性があります。 支援級の入級は認められず(判定落ち)、普通級で頑張っています。 国語のテストが返ってきて テストの 表面が50点。裏面が4…
専業主婦と兼業主婦って話し合わなくないですか😭 美容師の方に子供の友達がヤバいという話をすると、でも親働いてるなら多少仕方ないですか?と言われてしまいますした。 ヤバいの度合いが結構ひどくて、小学生なのに癇癪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント