マーマまま
うちも今長男がプチ反抗期です😅成長している証拠だし、家庭のルールや約束は守らせるよう、息子の目線に立って声掛けるようにしてます😊ダメなものはダメ!とか早くしなさい!と叱りたくなりますが、今は成長を見守ろうかなと思ってます😅お母さんにだけ反抗的なのは甘えもあると思いますが、信頼している証拠だと思いますよ😊
マーマまま
うちも今長男がプチ反抗期です😅成長している証拠だし、家庭のルールや約束は守らせるよう、息子の目線に立って声掛けるようにしてます😊ダメなものはダメ!とか早くしなさい!と叱りたくなりますが、今は成長を見守ろうかなと思ってます😅お母さんにだけ反抗的なのは甘えもあると思いますが、信頼している証拠だと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘の友達に、放置子?ぽい男の子がいます。 小6のお兄ちゃんが帰ってくる18時まで帰れない。ママが帰ってくるのは19時。鍵は無くすからって持たせてもらえないそうです。 お兄ちゃんも遊びに行ってるのか何なのか分…
小学校低学年の子供がいるシングルの方で、転職経験された方いますか? やはり正社員は難しかったですか? 今正社員ですが、元旦那と同じ会社なので転職したいです。 時短正社員でシフト制なので、学童時間や習い事にち…
シングル息子1人 元旦那の再婚予定を報告されて、息子の気持ちを考えると涙が止まりません。 再婚自体は勝手にどうぞ✋なんですが、今後子供が出来たら、その子と息子ではパパにかけてもらえる愛情に差が出ると思います。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント