コメント

おさき
9日前に確実に排卵していれば、生理は2週間後に来る…はずなのですが😅(医師が言っていました)
ちなみに基礎体温は、お手洗いに起きたとか暑かった寒かったとかで変わってくるので、明日以降も様子見てみてください。(これも医師が言っていました)
私も昔ガタガタだったり、夏にやたらと基礎体温高くて医師にみてもらったら、上記のことを言われました。ちなみにそこのクリニックは基礎体温ほぼ見てないです😅

はじめてのママリ
明日高温期まで体温があがればインプラーションディップの可能性あるんじゃないでしょうか?🥰
-
a
だと嬉しいです…
排卵後から定期的に下腹部痛があって、胸痛もでてきたので、生理前の症状かーと思いつつ生理5日前なのでまだ希望持ちたいです😭
前回24日で生理きてしまったのでまた早まってしまうのかなーとか不安が尽きません😩- 2月18日
-
はじめてのママリ
じゃあまだまだ希望ありますね!!
べびちゃん来てくれますように🥰- 2月18日
-
a
ありがとうございます😢
- 2月18日
a
ここから生理までに徐々に下がっていくのかなーと思って弱気になってしまいました🥲
基礎体温気にしないようにしようって思ってたのにこの時期になると結局気にしちゃうんですよね( ; ; )