コメント
ママリ
年中無印良品の化粧水乳液ですが、冬はそれだけだと物足りないので、アルガンオイルプラスしてます!化粧水の浸透もよくなりますし、特に乾燥は感じなくなりました🤗メルヴィータなどで売ってます!
美容液はLANCOME使ってます✨
ママリ
年中無印良品の化粧水乳液ですが、冬はそれだけだと物足りないので、アルガンオイルプラスしてます!化粧水の浸透もよくなりますし、特に乾燥は感じなくなりました🤗メルヴィータなどで売ってます!
美容液はLANCOME使ってます✨
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無印気になってました!めちゃめちゃお安いのに口コミ良いですよね😊今のがもうちょっとで終わりそうなので、次無印試してみます❤
アルガンオイルはどこのを使ってますか??
ランコムも気になります~!1本1ヶ月くらいで無くなりますか??
ママリ
無印良品の化粧水はさっぱり、しっとり、高保湿(その他エイジングケア用など)があるので、この季節は高保湿タイプがおすすめです!
アルガンオイルはメルヴィータや無印で買ってます。特にメーカーによって使い心地に違いは感じてないです!
LANCOMEの美容液は50mlで2ヶ月半くらいもちますよ☺️12,000円くらいですが、お値段の価値はあるくらい肌の調子が良くなります❤️
はじめてのママリ🔰
週末無印行ってみます❤
無印にもアルガンオイルあるんですね!
2ヶ月半ももつんですね!ちょっと高いけど効果あるなら試してみたいです!化粧水乳液をプチプチにして良い美容液使うのも良いですよね!😍
ママリ
以前は化粧水乳液もデパコス使ってましたが、安い化粧水をばしゃばしゃ使った方が保湿力ある気がします🤔お高いとちびちび使っちゃうので😂
合うものが見つかるといいですね✨✨
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!高いのだとケチっちゃいますよね🤣🤣
色々教えて頂いてありがとうございました❣️