みっー
大体予定日の1ヶ月〜2ヶ月前ぐらいかと思います!

はじめてのママリ🔰
パートでも産休は取れますよ?
出産手当金は扶養に入っていると受け取れませんが…法的には出産予定日の6週間前から産休取れます😊
みっー
大体予定日の1ヶ月〜2ヶ月前ぐらいかと思います!
はじめてのママリ🔰
パートでも産休は取れますよ?
出産手当金は扶養に入っていると受け取れませんが…法的には出産予定日の6週間前から産休取れます😊
「パート」に関する質問
夫婦のお金事情について 私たちは24歳同い年夫婦で 給料はそれほど高くないです。 旦那は正社員、私はフルタイムパートで お小遣い制にしてます。 旦那はパソコンのローンが払い終えたので1.5万でいいよ!といい お互い1…
産後、義両親に会いたくない。 義両親の身勝手な行動や、価値観の違い、過干渉が原因で会いたくありません。産後退院の日身体もきつい、睡眠不足、そんな中義両親が赤ちゃんに会いたいということで私と赤ちゃんはそのま…
無知ですみません💦 住宅ローンについてです。 家を2年以内くらいで建てたいと思っているのですが 旦那が再来月職を変える予定です、 年収350万ほど。 私は勤続年数9年、年収200万程 元々社員でしたが子供が出来てからは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント