※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👦🏻👶🏻
雑談・つぶやき

子供熱出て病院連れてきたけど今ってまずPCR受けさせるんだ😅

子供熱出て病院連れてきたけど今ってまずPCR受けさせるんだ😅

コメント

病院によるけど熱なら受けさせると思います😂熱もなく花粉症で耳鼻科行ったのにPCR検査させられて何も処方されず帰ってきた旦那……😂

• 👦🏻👦🏻👶🏻

👦🏻👦🏻👶🏻

ええ薬処方されないとかあるんですね😅
    結果陰性だったので普通に見てもらえました笑

• 2月18日
ママリ🔰

私の娘は2回とも高熱出て個人の小児科と市民病院にかかりましたがPCR検査して貰えませんでしたよ!正直結局原因も分からず、なぜ先に疑って検査しないんだと不満でした🥸

• 👦🏻👦🏻👶🏻

👦🏻👦🏻👶🏻

原因不明は怖いですね💦
    インフルもコロナも陰性だったので安心出来ました!
    ただ今日めっちゃ寒いのに受付の人にテントで待っててと言われ熱出てるしさらに寒いのに子供可哀想だと思いながら待ってたら看護師さんに車で待ってて良いのにって言われてええ😅ってなりました笑

• 2月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

陰性で何よりです😭❣️
    それはあまりにも酷ですね💦💦
    しかもスタッフ同士の連携取れてないし!
    子供のこと考えたらイライラしちゃうか文句言っちゃいます🥺😅

• 2月18日