ファッション・コスメ 4月から児童発達センターに通うのですが、私服です!入園式ないと思って… 4月から児童発達センターに通うのですが、私服です! 入園式ないと思ってたらあるそうで💦 詳しい日にちはまだこのへんだった気がと先生が昨日言ってて笑 お知らせあるとは思いますが… 服装悩みます🙁キレイめな格好とはどんな格好ですか?(親の服装) 先生に昨日聞いたらジャージの人はさすがにいませんがキレイめな感じだったと💦 娘にもワンピースでいいかなーとか悩みます💦 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 入園式 服装 親 発達 先生 ワンピース とも(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント