りい
私も同じでした!
サイダーは1回飲んだだけですが
3回採血しました!
妊娠中二人共引っかかり
再検査でしたが二回共大丈夫でしたよ!
ぽん
私初期も中期も血糖値でひっかかって再検査しました💦
でもどちらも再検査では大丈夫でした(^^)
サイダー美味しくないし、つわりで気持ち悪いしでなかなか大変ですが頑張ってくださいー(>_<)!
たぬきち
再検査では大丈夫でした🙆♀️
糖尿病の食事療法を調べて、再検査の日までは特に気をつけてました〜!
りい
私も同じでした!
サイダーは1回飲んだだけですが
3回採血しました!
妊娠中二人共引っかかり
再検査でしたが二回共大丈夫でしたよ!
ぽん
私初期も中期も血糖値でひっかかって再検査しました💦
でもどちらも再検査では大丈夫でした(^^)
サイダー美味しくないし、つわりで気持ち悪いしでなかなか大変ですが頑張ってくださいー(>_<)!
たぬきち
再検査では大丈夫でした🙆♀️
糖尿病の食事療法を調べて、再検査の日までは特に気をつけてました〜!
「妊娠初期」に関する質問
最初の妊娠確認から数回通ったけど、妊娠初期の間に別の産婦人科へ変更した方とかいますか? その時は前もって通っていた産婦人科の先生に伝えたりしましたか? 現在行ってる産婦人科がエコーはすぐ終わるし、診察もすぐ…
義祖母、実祖母、どちらからも落ち込む言葉を言われ、クリスマス会やお正月に会いたくありません…。 いま2人目を妊娠中で、安定期に入ったタイミングで親戚には報告しました。実は前に一度流産しており、今回は3度目の妊…
サイトメガロウイルスについて。 もうすぐ16週の妊婦です。元々クリニックで妊婦健診していたのですが、自分の希望で総合病院に転院しました。本日総合病院での妊婦健診だったのですが、前院のクリニックでサイトメガロウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント