なっつ
領収書と書いてあったので
何を購入したかがわかれば大丈夫な気がしますが不安ならお問い合わせされた方が良いかもしれません☺️
なっつ
領収書と書いてあったので
何を購入したかがわかれば大丈夫な気がしますが不安ならお問い合わせされた方が良いかもしれません☺️
「助成金」に関する質問
日曜日が試験だと、子どもの預け先ないのですが 元旦那に面会がてらお願いするか (まだ先なので関係性が心配) 日曜日保育園探すかファミサポで助成金あると思うのでそれで利用するか… 両親は仕事休んでくれないと思うの…
東京都特定不妊治療費先進医療助成金について。 採卵、凍結までは保険でやりましたが、43歳になってしまい、移植は自費になってしまいました。 その場合、東京都から貰える先進医療の助成も受けられないのでしょうか…
転院について教えてください🙇♀️ 今年の4月から病院に今2回人工授精をしました。 2回目リセットしたので ①人工授精3回目 ②体外受精へステップアップ ③不妊治療終了 の3つで迷っています。 今の病院は通いやすさだけで選…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント