コメント

退会ユーザー
解凍したものをそのまま再冷凍はよくないですが、調理後の再冷凍は大丈夫ですよ☺️👌
退会ユーザー
解凍したものをそのまま再冷凍はよくないですが、調理後の再冷凍は大丈夫ですよ☺️👌
「肉」に関する質問
妊娠中って神経質になりませんか?生物食べないとか焼肉行ってもかなりよく焼きとか。実家に帰省しても猫がいるので短期で帰るとか。長男がいるけど砂場遊びは避けるとか。元々神経質なところがあるのですが妊娠中は特に…
実家帰省は楽しみなんだけど、、 夫も一緒に行くと、わたしの実家に対して文句?しか言わないから、それがほんとに憂鬱です… 食事の好み、 時間の過ごし方、 行動、 何もかもが合わないからイライラするらしく、 なんで…
1人目の出産は陣痛が全然起きなくて促進剤3日目で出産になりました。 それまで毎日8km歩いたり、スクワットしたり、焼肉やピザなどジンクスもいろいろ試しましたが、陣痛起きなかったです。 促進剤使ったので徐々に陣痛…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭✨あぁなんだか今までダメだと思っていたことが大丈夫だと知って、楽になりました😭ありがとうございます!
退会ユーザー
インスタやYouTubeで離乳食レシピ紹介されている方も大丈夫と仰っていました😌
実際私も調理後の再冷凍しています👌✨
子供のご飯ってめっちゃ神経質になりますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
YouTubeも離乳食レシピ載せていらっしゃる方いるんですね!今度見てみます✨
息子がまだとろみがないと固形物を食べてくれなかったりして、なかなか大人ごはんから取り分けて、ということができないので、息子は息子用で別メニューを作り置きしてるのですが、おっしゃるようにめちゃくちゃ神経質になってしまって😅💦なので大丈夫と教えていただけて本当に肩の荷が少しおりました!ありがとうございました✨
退会ユーザー
めっちゃ大変ですね😭💦
1歳3ヶ月になったばかりの娘は、もうほぼ大人と同じもの食べてます🥺
ご飯もテキトーなので、しっかり料理されて尊敬します…😭💕💕
いえいえ!頑張りましょう〜☺️✊
はじめてのママリ🔰
もう大人ごはんのとりわけなんですね〜✨素晴らしいです💗👏🏻それでも毎日のごはんは大変ですよね。お疲れ様です😊
本当にありがとうございました😊💕