妊活 こんなはちゃめちゃな基礎体温グラフあります?😂 こんなはちゃめちゃな基礎体温グラフあります?😂 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 基礎体温 かなたろ🔰 コメント もなか 私もそんな感じの時ありました。 多分、体調の他にも、眠たさとか関係してるのでは? まだ眠たい~とかであれば、二度寝してから計ってました。 2月18日 かなたろ🔰 眠たさも関係あるんですか😂 ありがとうございます! 2月18日 もなか 毎日同じ睡眠時間だとか、毎日同じ精神状態だとかって、なかなかないと思いますので、 ガタガタのときは、だいたいの平均を見てました(笑) もちろんタイミングはかって仲良ししたいとかだったら、 ストレスフリーになることを心がけたり 生活リズム整えたりしないとだと思います🏃 2月18日 かなたろ🔰 やっぱコンディションで変わりますよね😣 生活リズム大事ですよね!整えていこう❗ 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろ🔰
眠たさも関係あるんですか😂
ありがとうございます!
もなか
毎日同じ睡眠時間だとか、毎日同じ精神状態だとかって、なかなかないと思いますので、
ガタガタのときは、だいたいの平均を見てました(笑)
もちろんタイミングはかって仲良ししたいとかだったら、
ストレスフリーになることを心がけたり
生活リズム整えたりしないとだと思います🏃
かなたろ🔰
やっぱコンディションで変わりますよね😣
生活リズム大事ですよね!整えていこう❗