コメント
ひよこ
ママだと泣くのあるあるです😂
おっぱいの匂いがするとか、ママだから甘えてるとかで泣きます😂😂
うちもずっと泣いてて、抱っこで部屋中歩き回ってました😭💦
キャサリン
ママさんちゃんと寝れてますか?
一息つけてますか?
ママさんの気持ちを感じとって「疲れてるのに抱っこしてくてもいいよ」っと思いギャン泣きしてるかもですよ。
-
みほ
ありがとうございます。眠れてますし、一息もつけていると思います…
背中が丸くなるように、と思って抱っこするんですが、反り返ってギャン泣きだと抱きづらいしイライラしてしまいます😭- 2月18日
もも
赤ちゃんは抱っこされながら安心して泣きたいもの、らしいです😂ママは困っちゃいますけどね💦
たくさん泣いていいんだよ~って気持ちで抱っこしてました🎵
-
みほ
そうなんですか!知らなかったです〜
泣きすぎて息が止まって顔がすごい色になるので、抱っこしてるのが可哀想で😥- 2月18日
みほ
それならいいんですが、つい先日までは大丈夫だったのに急にダメになったのが気になってしまって…🥲
もともと抱っこが苦手ということもあり、横抱きも縦抱きも安定しないんです💦
ひよこ
初めから抱っこが上手な人なんていませんよ🥰
大丈夫です!だんだん慣れてきます✨
赤ちゃんも人間なので、昨日は良かったけど今日はダメ、なんてこと良くあります!
しんどい時は無理せず旦那さんに抱っこしててもらいましょう☺️!
みほ
はい🥺
ほんとそんな感じで、昨日よくて今日ダメがいっぱいです…
そうですね💦
慣れるまでの辛抱ですね。ありがとうございます😊