産婦人科・小児科 おりもののはなしです。三日前ぐらいからおりものが増えています。今日… おりもののはなしです。 三日前ぐらいからおりものが増えています。 今日は血の臭いがかなりしました。 次の生理予定日は二週間後です。 前回の生理もきちんと来ました。 夫との仲良しは週に1~2回ほどで、 夫以外の人と関係を持ったこともありません。 考えられる原因ってわかりますか? 産婦人科を受診したほうがいいですか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理予定日 仲良し 夫 抹茶のヨメ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽぽ こんにちは! 匂いが変なら受診したほうがよいかもしれません(>_<;) 何も無かったら無かったで安心できますし!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント