コメント

ぽんすけ
私もちょっと前まで
同じ気持ちでしたよ(´•ω•̥`)

mama
元カレではないですが、もろタイプな同級生がいてSNSでは友達なのでそれ見て目の保養や気持ちの余裕に繋げています(笑)

あーちゃんまま
あたしも思い出しちゃうときあります(><)
気持ちは全然ないし、旦那と娘のことが大好きなのには変わらないんですが何故か思い出しちゃいます(T ^ T)

あゆむんむん
わかりますよー!
夢に未だに出てきます笑
家族は大事だし、むこうも既婚なんですけどね笑
ぽんすけ
私もちょっと前まで
同じ気持ちでしたよ(´•ω•̥`)
mama
元カレではないですが、もろタイプな同級生がいてSNSでは友達なのでそれ見て目の保養や気持ちの余裕に繋げています(笑)
あーちゃんまま
あたしも思い出しちゃうときあります(><)
気持ちは全然ないし、旦那と娘のことが大好きなのには変わらないんですが何故か思い出しちゃいます(T ^ T)
あゆむんむん
わかりますよー!
夢に未だに出てきます笑
家族は大事だし、むこうも既婚なんですけどね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旅行のお土産。 色々だと思うので、みなさんの考え方をお聞きしてみたいです! 家族旅行のお土産、小学生の子ども絡みのお土産はどこまで買いますか? 子どもがいつも遊んでる子? とりあえずばらまけるように多めに準備…
出産後って毎日スマホ触ってましたか? 私はめっちゃ触ってましたが人によるんですかね? 親友が出産したのですが私になんの報告もなく予定日が過ぎてました。 なので、体調どう?ってLINEしたら 産まれた!と返信が来…
みなさん失敗や後悔してもみなさん引きずらないですか? 私は後悔するとずっと頭から離れず、「あの時こうしてたらこうなってたのに」と考えてしまいます。 それが単純な失敗により結果が大きく変わったことだと余計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーち♡
ほんとですか?(笑)
ぽんすけ
はい(´๑•_•๑)笑
会いたいなって思うとき
ありました。たくさん😅😅