家事・料理 最近出たボールドのピンクの洗剤の匂いがどストライクすぎて部屋干しな… 最近出たボールドのピンクの洗剤の匂いがどストライクすぎて部屋干しなんてしようもんなら部屋中いい香りでとってもハピネス💖 すきな匂いの柔軟剤がなくなっちゃって今の柔軟剤の匂いもいい匂いって思わなくなってきちゃって新しいのどれにしようって悩んでたところで、柔軟剤入の洗剤が出たからよかった☺️ これはリピ買いですね🙌✨ 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 3 洗剤 柔軟剤 mappi(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 香り変わったんですかね?💡 前の使ってていい香りで 私も部屋干ししてました♥️ 新しいのも気になってました! 2月18日 ももち わかります!! 私もすごく気に入ってます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント