子育て・グッズ 離乳食で、カボチャやさつまいもなど、皮付きであげてもよいのは何か月… 離乳食で、カボチャやさつまいもなど、皮付きであげてもよいのは何か月くらいからでしょうか? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも ダイア(9歳) コメント naaami かぼちゃの皮は今でもべーっと出します!柔らかくしててもなんか舌触りが嫌いなようです。蒸したさつまいの皮は1歳頃に勝手に自分で食べてました(^^;) 8月17日 ダイア ありがとうございます! もう少し先ですかねぇー。今回はさつまいも、皮むきました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
ありがとうございます!
もう少し先ですかねぇー。今回はさつまいも、皮むきました!