コメント
ぴぴぴ🌟
クリクラ使ってます(*^^*)
クリクラママと言ってお得なサービスありますよ〜( ´ 'ᴗ' ` )!
詳しくはネットでクリクラで検索して見た方がわかりやすいと思います☺︎︎🎶
ちゃんまみ
ウチはプレミアムウォーターです★
月々かかるのはお水代だけです♪♪
ペットボトルのお水買う方が安いですが、重さやすぐ使いたい時などを考えると、とても楽ですよ★
ミルクはあっとゆーまに作れるので、ぐずっても早いです♪♪
-
mats★
プレミアムウォーターは
初めて聞きました!
そうなんですよね😩!
重いし毎回買うの大変ですよね😩- 8月18日
ちゃび
サントリーの天然水つかってます(=゚ω゚)ノ
-
ちゃび
とくにこれといったサービス無いですし割高なのでオススメはしません(>_<)完全ブランドで設置しました
- 8月17日
-
mats★
サントリーで出してる
ウォーターサーバーって
ことでしょうか👀?
割高でも便利さで選んじゃいますよね!- 8月18日
-
ちゃび
そうですよー。サントリー天然水のサーバーです。。高いからそろそろやめようかと思ってます(´・_・`)
- 8月19日
モコ
プレミアムウォーター使ってましたが12L、1週間で無くなるし高いので地元のウォーターサーバーにしました(´・ω・`)
三年契約だから2つあるけど、プレミアムウォーター使ってません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
地元のが19Lで配達料込み1本600円なので…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
地域の水屋さんやお米屋さんのお水も結構安いですよ٩(๑^o^๑)۶
-
mats★
地域の水屋さん、米屋さんは
考えていませんでした😚😚
ありがとうございます♩- 8月18日
aki
うるのん使ってます^ ^
ミルク作ったりしないので、4週に一回12L×2が宅配便で届きます♪3800円です!
必要に応じて本数も変えられるし追加注文もできます!
サーバー代は通常無料ですが、うちはエコサーバーってやつで頼んだのでプラス108円かかってます。
ボトルはペットボトルのゴミで出せるので、ボトル回収まで邪魔という事もないです〜👍
-
mats★
うるのん初めて聞きました!
すごい便利ですねー!
ゴミで出せるのも助かります◎- 8月18日
めめすけ
クリクラ使ってます\( ˙▿︎˙ )/
上の方が仰っていたように、クリクラママというプランがあります!
3本お試し出来て、契約決まると6本無料チケットが送られてきます😊
なにかと使えるので便利ですよ(・∀・)
-
mats★
申し込みしてみました!
申し込みからすでに4日
経ちますが音沙汰なしです笑
クリクラママのサービス
いいなあとおもってたんですが..😅- 8月18日
-
めめすけ
電話での申し込みですか??
私はハガキでの煩わしさが苦手なので電話で申し込みしましたが…(((( °_° ))))w
その日のうちに地域の配達会社から折り返し電話があり、希望の日にサーバー設置と説明してくださいましたよ!
ハガキの場合だと少し日にちがかかるかもしれませんね💦- 8月18日
-
mats★
やっぱり電話が1番ですよね!
うちはパパがweb
申し込みしてくれました!
一週間連絡なければ
サービスセンターに連絡下さいとの
ことなので、もう少し
待ってみます😑💫笑- 8月18日
tkhshkr
私は先日までクリティアを使っていました。
最近はお茶を沸かしてそれを冷蔵庫で冷やして飲むことが多くなったので、3年使っていましたが解約をしました。
天然水で味も良く、電話の受け答えも気持ちが良かったです。
お水は2本セットでの購入となります。ネットで注文可能です。
基本メンテナンスは要らないみたいですが、気になる様であればお水と同じくらいの値段の消毒液のボトルを注文することもできます。
解約の電話をすると、引き止めワードがたくさん出てきましたよ〜!
「続けて頂いたらボトル2本セットで3780円のところを3500円にします」とか、
「クリティアの場合2ヶ月連続で注文をパスすると500円かかるのですが、それも無しにします」
等など、長く使ったら一度解約の電話してみてもいいかもしれませんね(^O^)笑
-
mats★
引き止めワードですね笑!
ご丁寧にありがとうございます♩
最初から安くしてよって
話しですよね😂😂- 8月19日
mats★
産院でクリクラママのサービスパンフ
もらいました!応募して連絡待ちです♩
ありがとうございます☺️😊